..مُنْتَدى خخًطٍوُاتْ دَلْوُععًاتْ..
هہڷآإ بآڷححڷآإ ڪڪڷهًۂ . .
........... ڪيفًڳ ڜڜڷۈنڳ ؟!
ييڷآإ ععڛآڳ ع ـآڷققۈهًۂ . .
........... ـآذذآ ڪڪنٺـﮱٍ منُ ععضۈآٺنإ ڛججًڷـﮱ دخخۈڷڳ ڷآ ٺققآطعيننٍ ><"
ۈإن ڪنٺـﮱ زآئرهًۂ ححيآڳ مععنآ ڛجڷـﮱ ۈنۈرينآ نحٺآج ۈجًۈدڳ بيننآ . .
........... مآبٺندمينً حنآ فيننآ ڪڪڷ آڷخخير ۈآڷببرڪۃ ^^"
ڛجڷـﮱً ۈأڜڜيًڷ هآڷرڛڛآڷۃُ من خڜٺًڳ ۈأفڪًڳ منً ڜڜرـﮱً . .
........... ٺححيآٺٺـﮱً ڷڳ ۈڷآ ٺزعڷينًـﮱ ۈممآٺڛجڷينً ؛$
..مُنْتَدى خخًطٍوُاتْ دَلْوُععًاتْ..
هہڷآإ بآڷححڷآإ ڪڪڷهًۂ . .
........... ڪيفًڳ ڜڜڷۈنڳ ؟!
ييڷآإ ععڛآڳ ع ـآڷققۈهًۂ . .
........... ـآذذآ ڪڪنٺـﮱٍ منُ ععضۈآٺنإ ڛججًڷـﮱ دخخۈڷڳ ڷآ ٺققآطعيننٍ ><"
ۈإن ڪنٺـﮱ زآئرهًۂ ححيآڳ مععنآ ڛجڷـﮱ ۈنۈرينآ نحٺآج ۈجًۈدڳ بيننآ . .
........... مآبٺندمينً حنآ فيننآ ڪڪڷ آڷخخير ۈآڷببرڪۃ ^^"
ڛجڷـﮱً ۈأڜڜيًڷ هآڷرڛڛآڷۃُ من خڜٺًڳ ۈأفڪًڳ منً ڜڜرـﮱً . .
........... ٺححيآٺٺـﮱً ڷڳ ۈڷآ ٺزعڷينًـﮱ ۈممآٺڛجڷينً ؛$
..مُنْتَدى خخًطٍوُاتْ دَلْوُععًاتْ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


..لِــ اْلـُبْنًاتْ فَقَطْ..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 >> فـولـيـفـآن الـمـششـروم الـفـرنـسسـي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عہيہونہكہ بہحہہر
«آلآدارهۃ»
«آلآدارهۃ»
عہيہونہكہ بہحہہر



>> فـولـيـفـآن الـمـششـروم الـفـرنـسسـي Empty
مُساهمةموضوع: >> فـولـيـفـآن الـمـششـروم الـفـرنـسسـي   >> فـولـيـفـآن الـمـششـروم الـفـرنـسسـي Emptyالخميس مارس 15, 2012 8:57 am





المقادير
2 صدور دجاج مقطعة مكعبات
فطائر الفولفيان الجاهزة






ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ربع ملعقة صغيرة ملح

ربع كوب جبن بارميسان ناعم
ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف 10 حبات فطر طازج 3 ملاعق زبدة 2 فص مستكه 1 حبة صغيرة بصل مفروم 4 ملاعق كبيرة دقيق 1 مكعب ماجى 2 كوب حليب

للتزين صلصة الشمندر:
نص كوب مايونيز
4 قطع شمندر مقطعة مكعبات

طريقة التحضير
سخنى الفرن على درجة 190
نحط فطائر الفولفيان فى صينية فرن وتمسح بالحليب وخبزيها حتى تصير ذهبية وخليها تبرد

اعداد الحشوة:

-قطعى الفطر الى شرائح وبعدها سخنى الزبدة واضيفى المستكة وحركيها حتى تذوب
-بعدها اضيفى البصل حتى يذبل بعدها اضيفى قطع الدجاج وقلبى حتى تصير ذهبية اللون والان اضيفى الفطر وقلبى حتى يذبل وتطلع رحيته
-والحين نضيف الدقيق ونقلب
-بعدها نحط مكعب الماجى و2 كوب حليب وقلبى حتى يتجانس الخليط ورشى الفلفل الابيض والملح وخليها على النار 10 دقائق لما -ينضج الدجاج وتحصلين على صلصة سميكة واضيفى اخر شى الجبن والريحان واذا حسيتى انه الصلصة ثقيلة زيديها شوية حليب
الان نحط بالمحضرة نمزج الشمندر مع المايونيز وشوية حليب للحصول على صلصة

التقــديـــم:

نحط الفطائر بطبق التقديم نشيل غطاء الفطيرة ونحشيها بخلطة الفطر والدجاج
نحط غطاء كل فطيرة عليها بعد ان نمليها ونوزع حوليها صلصة الشمندر ويقدم مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamon14.forumarabia.com
دلوعه وكلمتها مسموعه

دلوعه وكلمتها مسموعه



>> فـولـيـفـآن الـمـششـروم الـفـرنـسسـي Empty
مُساهمةموضوع: رد: >> فـولـيـفـآن الـمـششـروم الـفـرنـسسـي   >> فـولـيـفـآن الـمـششـروم الـفـرنـسسـي Emptyالخميس مارس 15, 2012 9:37 am

يم يم يم يم يم

روووووووعة الأكله..

مشكوووره شيوم..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ ‏ωјoĐĸ ṽқFęпч

♥ ‏ωјoĐĸ ṽқFęпч



>> فـولـيـفـآن الـمـششـروم الـفـرنـسسـي Empty
مُساهمةموضوع: رد: >> فـولـيـفـآن الـمـششـروم الـفـرنـسسـي   >> فـولـيـفـآن الـمـششـروم الـفـرنـسسـي Emptyالخميس أبريل 12, 2012 6:14 am

لازم اجربها
تسلمي آكلههه لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ ‏ωјoĐĸ ṽқFęпч

♥ ‏ωјoĐĸ ṽқFęпч



>> فـولـيـفـآن الـمـششـروم الـفـرنـسسـي Empty
مُساهمةموضوع: رد: >> فـولـيـفـآن الـمـششـروم الـفـرنـسسـي   >> فـولـيـفـآن الـمـششـروم الـفـرنـسسـي Emptyالخميس أبريل 12, 2012 6:15 am

لازم اجربها
تسلمي آكلههه لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ ‏ωјoĐĸ ṽқFęпч

♥ ‏ωјoĐĸ ṽқFęпч



>> فـولـيـفـآن الـمـششـروم الـفـرنـسسـي Empty
مُساهمةموضوع: رد: >> فـولـيـفـآن الـمـششـروم الـفـرنـسسـي   >> فـولـيـفـآن الـمـششـروم الـفـرنـسسـي Emptyالخميس أبريل 12, 2012 6:15 am

لازم اجربها
تسلمي آكلههه لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
>> فـولـيـفـآن الـمـششـروم الـفـرنـسسـي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..مُنْتَدى خخًطٍوُاتْ دَلْوُععًاتْ.. :: ♥مَطبـَـخ منـَتـدآنـآ♥-
انتقل الى: