..مُنْتَدى خخًطٍوُاتْ دَلْوُععًاتْ..
هہڷآإ بآڷححڷآإ ڪڪڷهًۂ . .
........... ڪيفًڳ ڜڜڷۈنڳ ؟!
ييڷآإ ععڛآڳ ع ـآڷققۈهًۂ . .
........... ـآذذآ ڪڪنٺـﮱٍ منُ ععضۈآٺنإ ڛججًڷـﮱ دخخۈڷڳ ڷآ ٺققآطعيننٍ ><"
ۈإن ڪنٺـﮱ زآئرهًۂ ححيآڳ مععنآ ڛجڷـﮱ ۈنۈرينآ نحٺآج ۈجًۈدڳ بيننآ . .
........... مآبٺندمينً حنآ فيننآ ڪڪڷ آڷخخير ۈآڷببرڪۃ ^^"
ڛجڷـﮱً ۈأڜڜيًڷ هآڷرڛڛآڷۃُ من خڜٺًڳ ۈأفڪًڳ منً ڜڜرـﮱً . .
........... ٺححيآٺٺـﮱً ڷڳ ۈڷآ ٺزعڷينًـﮱ ۈممآٺڛجڷينً ؛$


..لِــ اْلـُبْنًاتْ فَقَطْ..
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 آلشعِيرِية آلبَآكسْتآنِية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ӑmάƞi♥
«آلآدارهۃ»
«آلآدارهۃ»
avatar


مُساهمةموضوع: آلشعِيرِية آلبَآكسْتآنِية    الأحد يونيو 24, 2012 1:23 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الشعيرية الباكستانية

المقادير:

كيس شعريه باكستانيه

علبة حليب مركز الكبيرة

2 جالكسي

2 ملعقه زبدة الفول السوداني

قطعة زبدة

رشة قرفه <<نسيت مااصورها

1 فليك

شوكلاته هيرشي



الطريقه:

اول شي كسري الشعريه وحمسيها بقطة الزبده






بعد ماتتحمس اضيفي الجالكسي وزبدة الفول السوداني



اذا ذابت اضيفي الحليب المركز تقريبا نص العلبه



اطحني البسكويت فقط وحطيه في اسفل الصينيه



كوري خليط الشعيريه ورصيها على البسكويت



رشي عليها حليب النستله تقريبا ربع العلبه وخطوط من شوكلاتة الهيرشي السائله وفتتي عليها الفليك
وحطي رشه قرفه وهيا سر الطعم

وقدميهااااااااااااااا...










وبالعآفيه ع قلوبكم...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
آلشعِيرِية آلبَآكسْتآنِية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..مُنْتَدى خخًطٍوُاتْ دَلْوُععًاتْ.. :: ♥مَطبـَـخ منـَتـدآنـآ♥-
انتقل الى: