..مُنْتَدى خخًطٍوُاتْ دَلْوُععًاتْ..
هہڷآإ بآڷححڷآإ ڪڪڷهًۂ . .
........... ڪيفًڳ ڜڜڷۈنڳ ؟!
ييڷآإ ععڛآڳ ع ـآڷققۈهًۂ . .
........... ـآذذآ ڪڪنٺـﮱٍ منُ ععضۈآٺنإ ڛججًڷـﮱ دخخۈڷڳ ڷآ ٺققآطعيننٍ ><"
ۈإن ڪنٺـﮱ زآئرهًۂ ححيآڳ مععنآ ڛجڷـﮱ ۈنۈرينآ نحٺآج ۈجًۈدڳ بيننآ . .
........... مآبٺندمينً حنآ فيننآ ڪڪڷ آڷخخير ۈآڷببرڪۃ ^^"
ڛجڷـﮱً ۈأڜڜيًڷ هآڷرڛڛآڷۃُ من خڜٺًڳ ۈأفڪًڳ منً ڜڜرـﮱً . .
........... ٺححيآٺٺـﮱً ڷڳ ۈڷآ ٺزعڷينًـﮱ ۈممآٺڛجڷينً ؛$
..مُنْتَدى خخًطٍوُاتْ دَلْوُععًاتْ..
هہڷآإ بآڷححڷآإ ڪڪڷهًۂ . .
........... ڪيفًڳ ڜڜڷۈنڳ ؟!
ييڷآإ ععڛآڳ ع ـآڷققۈهًۂ . .
........... ـآذذآ ڪڪنٺـﮱٍ منُ ععضۈآٺنإ ڛججًڷـﮱ دخخۈڷڳ ڷآ ٺققآطعيننٍ ><"
ۈإن ڪنٺـﮱ زآئرهًۂ ححيآڳ مععنآ ڛجڷـﮱ ۈنۈرينآ نحٺآج ۈجًۈدڳ بيننآ . .
........... مآبٺندمينً حنآ فيننآ ڪڪڷ آڷخخير ۈآڷببرڪۃ ^^"
ڛجڷـﮱً ۈأڜڜيًڷ هآڷرڛڛآڷۃُ من خڜٺًڳ ۈأفڪًڳ منً ڜڜرـﮱً . .
........... ٺححيآٺٺـﮱً ڷڳ ۈڷآ ٺزعڷينًـﮱ ۈممآٺڛجڷينً ؛$
..مُنْتَدى خخًطٍوُاتْ دَلْوُععًاتْ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


..لِــ اْلـُبْنًاتْ فَقَطْ..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 آلشعِيرِية آلبَآكسْتآنِية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ӑmάƞi♥
«آلآدارهۃ»
«آلآدارهۃ»
Ӑmάƞi♥



آلشعِيرِية آلبَآكسْتآنِية  Empty
مُساهمةموضوع: آلشعِيرِية آلبَآكسْتآنِية    آلشعِيرِية آلبَآكسْتآنِية  Emptyالأحد يونيو 24, 2012 1:23 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الشعيرية الباكستانية

المقادير:

كيس شعريه باكستانيه

علبة حليب مركز الكبيرة

2 جالكسي

2 ملعقه زبدة الفول السوداني

قطعة زبدة

رشة قرفه <<نسيت مااصورها

1 فليك

شوكلاته هيرشي

آلشعِيرِية آلبَآكسْتآنِية  Aaa0ef6c95706aaecab259a884888b48

الطريقه:

اول شي كسري الشعريه وحمسيها بقطة الزبده


آلشعِيرِية آلبَآكسْتآنِية  9d6828ba171c02a8ef73687d2857f152



بعد ماتتحمس اضيفي الجالكسي وزبدة الفول السوداني

آلشعِيرِية آلبَآكسْتآنِية  0664f52a7b822c5ab7466ec8dec5dea7

اذا ذابت اضيفي الحليب المركز تقريبا نص العلبه

آلشعِيرِية آلبَآكسْتآنِية  112497c1dfad44a55fd9ceddb0583caa

اطحني البسكويت فقط وحطيه في اسفل الصينيه

آلشعِيرِية آلبَآكسْتآنِية  E3456385c561b3c78f14bc72ccdad258

كوري خليط الشعيريه ورصيها على البسكويت

آلشعِيرِية آلبَآكسْتآنِية  Ac8425840d6c68db919fa96130c21f32

رشي عليها حليب النستله تقريبا ربع العلبه وخطوط من شوكلاتة الهيرشي السائله وفتتي عليها الفليك
وحطي رشه قرفه وهيا سر الطعم

وقدميهااااااااااااااا...

آلشعِيرِية آلبَآكسْتآنِية  75b3e4fe3b691c9466c6a57aafb63386





آلشعِيرِية آلبَآكسْتآنِية  C1d17e5a3e9e1f0baf3cbfb0d089e591


وبالعآفيه ع قلوبكم...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آلشعِيرِية آلبَآكسْتآنِية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..مُنْتَدى خخًطٍوُاتْ دَلْوُععًاتْ.. :: ♥مَطبـَـخ منـَتـدآنـآ♥-
انتقل الى: