..مُنْتَدى خخًطٍوُاتْ دَلْوُععًاتْ..
هہڷآإ بآڷححڷآإ ڪڪڷهًۂ . .
........... ڪيفًڳ ڜڜڷۈنڳ ؟!
ييڷآإ ععڛآڳ ع ـآڷققۈهًۂ . .
........... ـآذذآ ڪڪنٺـﮱٍ منُ ععضۈآٺنإ ڛججًڷـﮱ دخخۈڷڳ ڷآ ٺققآطعيننٍ ><"
ۈإن ڪنٺـﮱ زآئرهًۂ ححيآڳ مععنآ ڛجڷـﮱ ۈنۈرينآ نحٺآج ۈجًۈدڳ بيننآ . .
........... مآبٺندمينً حنآ فيننآ ڪڪڷ آڷخخير ۈآڷببرڪۃ ^^"
ڛجڷـﮱً ۈأڜڜيًڷ هآڷرڛڛآڷۃُ من خڜٺًڳ ۈأفڪًڳ منً ڜڜرـﮱً . .
........... ٺححيآٺٺـﮱً ڷڳ ۈڷآ ٺزعڷينًـﮱ ۈممآٺڛجڷينً ؛$
..مُنْتَدى خخًطٍوُاتْ دَلْوُععًاتْ..
هہڷآإ بآڷححڷآإ ڪڪڷهًۂ . .
........... ڪيفًڳ ڜڜڷۈنڳ ؟!
ييڷآإ ععڛآڳ ع ـآڷققۈهًۂ . .
........... ـآذذآ ڪڪنٺـﮱٍ منُ ععضۈآٺنإ ڛججًڷـﮱ دخخۈڷڳ ڷآ ٺققآطعيننٍ ><"
ۈإن ڪنٺـﮱ زآئرهًۂ ححيآڳ مععنآ ڛجڷـﮱ ۈنۈرينآ نحٺآج ۈجًۈدڳ بيننآ . .
........... مآبٺندمينً حنآ فيننآ ڪڪڷ آڷخخير ۈآڷببرڪۃ ^^"
ڛجڷـﮱً ۈأڜڜيًڷ هآڷرڛڛآڷۃُ من خڜٺًڳ ۈأفڪًڳ منً ڜڜرـﮱً . .
........... ٺححيآٺٺـﮱً ڷڳ ۈڷآ ٺزعڷينًـﮱ ۈممآٺڛجڷينً ؛$
..مُنْتَدى خخًطٍوُاتْ دَلْوُععًاتْ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


..لِــ اْلـُبْنًاتْ فَقَطْ..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خلطه ليز بالحار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥ ‏ωјoĐĸ ṽқFęпч

♥ ‏ωјoĐĸ ṽқFęпч



خلطه ليز بالحار  Empty
مُساهمةموضوع: خلطه ليز بالحار    خلطه ليز بالحار  Emptyالخميس أبريل 12, 2012 8:34 am

خلطه ليز طبعا" لكل النكهات وأفضل شي بالحار
المقادير : علبه زبادي + 2 ملعقه كبيره مايونيز + شطه نص الصحن او حسب الرغبه +3 ملاعق سماق
+رشه ملح + رشه فلفل أسود + ملعقتين خل + توضع في الفريزر لمده 5 دقائق
وبالعافيهـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عہيہونہكہ بہحہہر
«آلآدارهۃ»
«آلآدارهۃ»
عہيہونہكہ بہحہہر



خلطه ليز بالحار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: خلطه ليز بالحار    خلطه ليز بالحار  Emptyالسبت أبريل 14, 2012 3:25 pm

خخلطههْ ججميلههْ..

بآآآرككْ الله فييييككْ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamon14.forumarabia.com
 
خلطه ليز بالحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..مُنْتَدى خخًطٍوُاتْ دَلْوُععًاتْ.. :: ♥مَطبـَـخ منـَتـدآنـآ♥-
انتقل الى: