..مُنْتَدى خخًطٍوُاتْ دَلْوُععًاتْ..
هہڷآإ بآڷححڷآإ ڪڪڷهًۂ . .
........... ڪيفًڳ ڜڜڷۈنڳ ؟!
ييڷآإ ععڛآڳ ع ـآڷققۈهًۂ . .
........... ـآذذآ ڪڪنٺـﮱٍ منُ ععضۈآٺنإ ڛججًڷـﮱ دخخۈڷڳ ڷآ ٺققآطعيننٍ ><"
ۈإن ڪنٺـﮱ زآئرهًۂ ححيآڳ مععنآ ڛجڷـﮱ ۈنۈرينآ نحٺآج ۈجًۈدڳ بيننآ . .
........... مآبٺندمينً حنآ فيننآ ڪڪڷ آڷخخير ۈآڷببرڪۃ ^^"
ڛجڷـﮱً ۈأڜڜيًڷ هآڷرڛڛآڷۃُ من خڜٺًڳ ۈأفڪًڳ منً ڜڜرـﮱً . .
........... ٺححيآٺٺـﮱً ڷڳ ۈڷآ ٺزعڷينًـﮱ ۈممآٺڛجڷينً ؛$
..مُنْتَدى خخًطٍوُاتْ دَلْوُععًاتْ..
هہڷآإ بآڷححڷآإ ڪڪڷهًۂ . .
........... ڪيفًڳ ڜڜڷۈنڳ ؟!
ييڷآإ ععڛآڳ ع ـآڷققۈهًۂ . .
........... ـآذذآ ڪڪنٺـﮱٍ منُ ععضۈآٺنإ ڛججًڷـﮱ دخخۈڷڳ ڷآ ٺققآطعيننٍ ><"
ۈإن ڪنٺـﮱ زآئرهًۂ ححيآڳ مععنآ ڛجڷـﮱ ۈنۈرينآ نحٺآج ۈجًۈدڳ بيننآ . .
........... مآبٺندمينً حنآ فيننآ ڪڪڷ آڷخخير ۈآڷببرڪۃ ^^"
ڛجڷـﮱً ۈأڜڜيًڷ هآڷرڛڛآڷۃُ من خڜٺًڳ ۈأفڪًڳ منً ڜڜرـﮱً . .
........... ٺححيآٺٺـﮱً ڷڳ ۈڷآ ٺزعڷينًـﮱ ۈممآٺڛجڷينً ؛$
..مُنْتَدى خخًطٍوُاتْ دَلْوُععًاتْ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


..لِــ اْلـُبْنًاتْ فَقَطْ..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بَسْبو'و'و'سَةة لَذِيْذَةْ بِنَكْهِةْ الَليْمُوّّّّن ~

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عہيہونہكہ بہحہہر
«آلآدارهۃ»
«آلآدارهۃ»
عہيہونہكہ بہحہہر



   بَسْبو'و'و'سَةة لَذِيْذَةْ بِنَكْهِةْ الَليْمُوّّّّن ~  Empty
مُساهمةموضوع: بَسْبو'و'و'سَةة لَذِيْذَةْ بِنَكْهِةْ الَليْمُوّّّّن ~       بَسْبو'و'و'سَةة لَذِيْذَةْ بِنَكْهِةْ الَليْمُوّّّّن ~  Emptyالخميس مارس 15, 2012 8:52 am

يمكنك تقديم طبق حلو مميز لعائلتك وأصدقائك في سهرات رمضان الأسرية الدافئة

المقادير:
كوبا دقيق ذرة
كوب دقيق أبيض
ملعقة ونصف ملعقة كبيرة بيكينج باودر
كوب سكر
كوب زيت
كوب حليب
لوز
شربات

طريقة التحضير:
أضيفي العسل إلى مزيج الليمون واتركيه علي النار خمس دقائق تقريبا، ثم ضعيه جانبا حتي يبرد.
امزجي دقيق الذرة مع الدقيق الأبيض و السكر والبيكينج باودر، ثم أضيفي الزيت إلى مزيج الطحين واستمري في التقليب حتي تمام الامتزاج، وأضيفي الحليب قبل الخبز مباشرة.
ادهني الصينية بقليل من الزيت، ثم ضعي المزيج في صينية الفرن بواسطة ملعقة، وانثري فوقه اللوز بشكل متجانس. اتركي المزيج في الفرن لمدة نصف ساعة علي درجة حرارة 350 مئوية.
أخرجي البسبوسة من الفرن وقطعيها إلى مربعات ثم أعيديها إلى الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق تقريبا.
اسكبي الشراب علي البسبوسة مباشرة بعد خروج الصينية من الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamon14.forumarabia.com
لؤلؤة القران

لؤلؤة القران



   بَسْبو'و'و'سَةة لَذِيْذَةْ بِنَكْهِةْ الَليْمُوّّّّن ~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بَسْبو'و'و'سَةة لَذِيْذَةْ بِنَكْهِةْ الَليْمُوّّّّن ~       بَسْبو'و'و'سَةة لَذِيْذَةْ بِنَكْهِةْ الَليْمُوّّّّن ~  Emptyالخميس مارس 15, 2012 9:55 am

يــــــــــم آل يــــــــــم.

حلوووووو كتييييييييييييييير.

يعطيك العآفية أختي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ ‏ωјoĐĸ ṽқFęпч

♥ ‏ωјoĐĸ ṽқFęпч



   بَسْبو'و'و'سَةة لَذِيْذَةْ بِنَكْهِةْ الَليْمُوّّّّن ~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بَسْبو'و'و'سَةة لَذِيْذَةْ بِنَكْهِةْ الَليْمُوّّّّن ~       بَسْبو'و'و'سَةة لَذِيْذَةْ بِنَكْهِةْ الَليْمُوّّّّن ~  Emptyالخميس أبريل 12, 2012 6:19 am

لازم اجربها
تسلمي آكلههه لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ӑmάƞi♥
«آلآدارهۃ»
«آلآدارهۃ»
Ӑmάƞi♥



   بَسْبو'و'و'سَةة لَذِيْذَةْ بِنَكْهِةْ الَليْمُوّّّّن ~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بَسْبو'و'و'سَةة لَذِيْذَةْ بِنَكْهِةْ الَليْمُوّّّّن ~       بَسْبو'و'و'سَةة لَذِيْذَةْ بِنَكْهِةْ الَليْمُوّّّّن ~  Emptyالأحد يونيو 24, 2012 1:12 pm

يعطِيكَ آلعآفِية

لآتحرمِينآ من هإلإبْدآع

وبسْبُوسَة إنَ شآء آلله نجرْبهَآ ونقُول رآينآ



لإهنتِ



   بَسْبو'و'و'سَةة لَذِيْذَةْ بِنَكْهِةْ الَليْمُوّّّّن ~  A5fi%20(7)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بَسْبو'و'و'سَةة لَذِيْذَةْ بِنَكْهِةْ الَليْمُوّّّّن ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..مُنْتَدى خخًطٍوُاتْ دَلْوُععًاتْ.. :: ♥مَطبـَـخ منـَتـدآنـآ♥-
انتقل الى: